Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Goulasch de porc à la hongroise
Loading...
Regénérer l'image

Goulasch de porc à la hongroise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de viande de porc coupée en dés
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 50cl de bouillon de bœuf
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Faire revenir la viande de porc dans une cocotte avec un peu d'huile
  2. Ajouter les oignons émincés et l'ail pressé, laisser cuire quelques minutes
  3. Incorporer les poivrons coupés en lamelles, les pommes de terre coupées en dés, le paprika, le cumin et le concentré de tomate
  4. Verser le bouillon de bœuf, saler et poivrer
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps
  6. Servir bien chaud