Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau de tapioca brésilien
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau de tapioca brésilien

Brésil - Temps nécessaire : 35 minutes
Le gâteau de tapioca brésilien est un gâteau moelleux à base de farine de tapioca et de lait, que l'on trouve traditionnellement dans les restaurants et les fêtes en Amérique du Sud.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 tasse de farine de tapioca
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
  2. Mélanger la farine de tapioca, le lait, le beurre fondu, l'oeuf, le sucre et le sel dans un bol.
  3. Verser le mélange dans un moule à gâteau de 8 pouces de diamètre.
  4. Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  5. Laisser refroidir avant de servir.