Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau chocolat à la norvégienne
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau chocolat à la norvégienne

Norvège - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de gâteau chocolat à la norvégienne est très facile à réaliser et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un dessert ou un goûter réussi !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100g de beurre
  • 100g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  2. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Mélanger le beurre et le chocolat fondus à la préparation précédente.
  4. Verser le tout dans un moule et enfourner à 200°C pendant 25 minutes.