Ces flans de cabillaud sont fondants en bouche et parfumés à souhait.
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Ingrédients pour 4 personnes
300 g de filet de cabillaud
40 cl de lait de coco
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre en poudre
Le jus d'un citron vert
2 oeufs
2 cuillère à café de Maïzena
Coriandre fraîche
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 35 minutes
Dans une casserole, versez le lait de coco et ajoutez la Maïzena. Délayez puis faites bouillir. Retirez du feu.
Epluchez et hachez l'ail. Dans un mixeur, versez l'ail, le gingembre, de la coriandre ciselée. Ajoutez un peu de poivre et de sel puis mixez.
Coupez le poisson en dés. Dans la casserole, ajoutez au lait de coco, les dés de cabillaud, l'ail mixé, le jus de citron, les oeufs et mélangez le tout.
Versez la préparation dans des ramequins individuels et faites les cuire au four au bain marie pendant 35 minutes th 6 (180°).