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Filets de poisson aux champignons
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Filets de poisson aux champignons

11 avis
Japon - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat savoureux alliant le goût délicat du poisson à la richesse des champignons.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc
  • 300 g de champignons de Paris
  • 30 cl de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons une dizaine de minutes.
  2. Dans une autre poêle, faites cuire les filets de poisson 5 minutes avec un peu de matières grasses.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Salez et poivrez. Versez la sauce sur les champignons cuits et mélangez.
  4. Servez les filets de poisson blanc nappés de sauce aux champignons et saupoudrez de persil frais ciselé.

Commentaires

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Avatar de vaness24
vaness24, le 10 octobre
Très bonne recette
Moi j'ai remplacer la moutarde par de la moutarde a l'ancienne deux cuillère a cafe
Avatar de Laeti59190
Laeti59190, le 18 mars
Original mais moutarde qui masque un peu trop le goût des autres ingrédients
Avatar de Izabeau
Izabeau, le 26 février
Super bon
J’ai ajouté un filet de citron sur le poisson et mis un peu plus de moutarde.
Avatar de petitemimi
petitemimi, le 1 septembre
Très très bon tout le monde a aimer
Avatar de Guimauve
Guimauve , le 7 mai
Très rapide et excellent. J'ai fait des filets de panga surgelés 5mn à la poêle sans décongélation
Avatar de Cc1992
Cc1992, le 19 mars
Délicieuse et toute simple !
Personnellement j'ai augmenté la quantité de moutarde.
Avatar de Titia5934
Titia5934, le 15 mai
Hummm avec un dos,de cabillaud un délice
Avatar de nipa
nipa, le 19 mars
Trés bonne recette et demain j'essaie avec du poulet sur l'idée de manita 82
Sur le poisson j'ai ajouté du citron
Avatar de Erieau
Erieau, le 19 janvier
J'ai testé la recette ce soir franchement c'etait trop,trop bon
Avatar de flofe
flofe, le 19 mars
Bonne recette, simple à faire et rapide. Je la garde dans mon carnet. Je remplacerais bien le poisson par du poulet éventuellement.