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Cumi Goreng Tepung
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Cumi Goreng Tepung

Indonésie - Temps nécessaire : 11 minutes
Cumi goreng tepung est un plat de calamars frits faciles à préparer et délicieux à déguster.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de calamars
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 6 minutes
  1. Couper les calamars en morceaux de 2 cm.
  2. Dans un bol, battre les oeufs et ajouter le sel.
  3. Ajouter les morceaux de calamars et bien mélanger.
  4. Ajouter la farine de blé, la poudre de chili et l'ail en poudre et mélanger de nouveau.
  5. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  6. Ajouter les morceaux de calamars préparés et laisser cuire environ 3 minutes.
  7. Retourner les morceaux de calamars et laisser cuire encore 3 minutes.
  8. Retirer les morceaux de calamars de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.