Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron. A l'aide d'un pinceau enduisez les côtelettes d'agneau de ce mélange et réservez-les au frais pendant 2 heures.
Préchauffez votre four th 7 (210°).
Déposez les côtelettes d'agneau sur une plaque du four et saupoudrez généreusement de thym. Salez et poivrez.
Enfournez les côtelettes d'agneau 15 minutes au four et terminez la cuisson par 2 minutes en position grill.
Servez ces côtelettes d'agneau grillées avec des pommes de terre cuites au four ou des légumes verts.
Miam
Commentaires
micheldautel, le 3 février ★★★★★
Excellent ! c'est désormais mon mode de cuisson des côtes d'agneau, le citron atténue d'une façon plus légère le gras du mouton
Aucune suggestion
jose64, le 2 février ★★★★☆
Très bien avec des pommes de terre installées dans le four c est très bon avec en prime une petite sauce crème fraîche plus parmesan miam miam et tout simple