Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake chèvre, noix et raisins secs
Loading...
Regénérer l'image

Cake chèvre, noix et raisins secs

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce cake chèvre, noix et raisins secs est très facile à préparer et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 g de chèvre frais
  • 50 g de noix
  • 50 g de raisins secs

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre au bain-marie.
  3. Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
  4. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.
  5. Incorporer le chèvre, les noix et les raisins secs.
  6. Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
  7. Enfourner pour 30 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.