Décortiquez les crevettes et réservez-les dans un plat.
Versez la farine et la levure dans un saladier. Formez un puits et cassez les oeufs au centre. Mélangez.
Ajoutez le lait et l'huile. Mélangez avec un fouet pour obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez. Laissez reposer la pâte à beignets une heure à température ambiante.
Faites chauffer l'huile dans votre friteuse. Enrobez les crevettes dans la pâte à beignets et faites-les frire environ 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour retirer l'excédent d'huile et servez.
Miam
Commentaires
micheldautel, le 3 février ★★★★★
Je préfère réaliser cette recette d'une manière plus légère, c'est à dire sans oeuf et la levure remplacée par du bicarbonate de soude et la farine mélangée avec de l'eau gazeuse très fraiche pour réaliser un choc thermique. En revanche il conviendra de saupoudrer les crevettes de farine afin de faire accrocher la pâte de cuissons avant de les faire cuire
Voir ci-dessus
Zola!, le 1 février ★★★★★
Assez facile et bon !
naig33, le 27 juillet ★★★★☆
Excellente recette faite ce soir
Petite astuce pour que ce soit encore plus croustillant mettre des Corn Flakes en les écrasant sans que ce soit de la poudre a la place de chapelure