Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rochers Coco-Chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Rochers Coco-Chocolat

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Des rochers aux noix de coco, à la fois croquants et fondants, recouverts d'une fine couche de chocolat noir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de noix de coco
  • 2 oeufs
  • 60g de sucre
  • 100g de chocolat noir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélanger la noix de coco et le sucre dans un saladier.
  2. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  3. Former des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
  5. Une fois les rochers cuits, les laisser refroidir.
  6. Faire fondre le chocolat au bain-marie et y tremper les rochers.
  7. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait durci.