Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Prunes rôties au miel et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Prunes rôties au miel et aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de prunes
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez les prunes, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
  3. Dans un grand bol, mélangez les prunes avec le miel, la cannelle, la muscade, la vanille et le sel.
  4. Disposez les prunes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, côté coupé vers le haut.
  5. Ajoutez des petits morceaux de beurre sur chaque prune.
  6. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les prunes soient tendres et légèrement caramélisées.
  7. Servez chaud, seul ou avec de la glace à la vanille.