Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Piments farcis (Chiles rellenos)
Loading...
Regénérer l'image

Piments farcis (Chiles rellenos)

Mexique - Temps nécessaire : 25 minutes
Les piments farcis sont une recette mexicaine qui est très populaire et facile à préparer. Cette version est farcie de fromage, de poivron et d'oignon, et enrobée de chapelure et de sauce tomate.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 piments jalapeños
  • 200 g de fromage râpé (cheddar ou Monterey jack)
  • 1 poivron rouge, haché finement
  • 1 oignon rouge, haché finement
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sauce tomate
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper les piments jalapeños sur le dessus et enlever leurs graines.
  2. Mélanger le fromage, le poivron, l'oignon, la chapelure, l'huile et le persil dans un bol.
  3. Remplir chaque piment de la préparation et le refermer.
  4. Dans une poêle antiadhésive, chauffer la sauce tomate et les piments farcis.
  5. Cuire les piments à feu moyen pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.