Les piments farcis sont une recette mexicaine qui est très populaire et facile à préparer. Cette version est farcie de fromage, de poivron et d'oignon, et enrobée de chapelure et de sauce tomate.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 piments jalapeños
200 g de fromage râpé (cheddar ou Monterey jack)
1 poivron rouge, haché finement
1 oignon rouge, haché finement
2 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de sauce tomate
1 c. à soupe de persil frais, haché
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Couper les piments jalapeños sur le dessus et enlever leurs graines.
Mélanger le fromage, le poivron, l'oignon, la chapelure, l'huile et le persil dans un bol.
Remplir chaque piment de la préparation et le refermer.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer la sauce tomate et les piments farcis.
Cuire les piments à feu moyen pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.