Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au chocolat sans farine
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au chocolat sans farine

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux gâteau au chocolat sans farine, riche et moelleux, parfait pour un dessert ou un goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 140 g de beurre
  • 140 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de cacao en poudre
  • 100 g de chocolat noir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter la levure et le cacao en poudre et mélanger.
  5. Incorporer le beurre et le chocolat fondus au mélange.
  6. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  7. Enfourner le gâteau et laisser cuire 25 minutes.