Le nouveau gâteau au chocolat (coco-llant) est une délicieuse création qui combine le meilleur du chocolat et du coco. Une texture moelleuse et un goût riche et sucré qui fera le bonheur des gourmands !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
150g de chocolat noir
125g de farine
150g de sucre
50g de noix de coco
2 oeufs
50g de beurre
1 sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Ajouter la farine, la noix de coco et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et enfourner pour 25 minutes.