Le Gado-Gado est une salade indonésienne aux légumes, servie avec une sauce piquante et des arachides. Cette recette est facile à préparer et pleine de saveurs.
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Ingrédients pour 4 personnes
300 g de haricots verts
2 carottes moyennes
2 concombres moyens
500 g de pommes de terre
1 gros oignon
200 g de tofu
100 g de cacahuètes
4 cuillères à soupe d'huile de sésame
4 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à café de sucre brun
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Lavez et coupez en morceaux les haricots verts, les carottes et les concombres.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les légumes.
Coupez le tofu en cubes et faites-les revenir dans la poêle.
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre.
Versez la sauce sur les légumes et mélangez.
Servez le Gado-Gado avec des cacahuètes concassées sur le dessus.