Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gado-Gado (Salade de légumes indonésienne)
Loading...
Regénérer l'image

Gado-Gado (Salade de légumes indonésienne)

Indonésie - Temps nécessaire : 25 minutes
Le Gado-Gado est une salade indonésienne aux légumes, servie avec une sauce piquante et des arachides. Cette recette est facile à préparer et pleine de saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de haricots verts
  • 2 carottes moyennes
  • 2 concombres moyens
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 200 g de tofu
  • 100 g de cacahuètes
  • 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à café de sucre brun

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Lavez et coupez en morceaux les haricots verts, les carottes et les concombres.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les légumes.
  4. Coupez le tofu en cubes et faites-les revenir dans la poêle.
  5. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre.
  6. Versez la sauce sur les légumes et mélangez.
  7. Servez le Gado-Gado avec des cacahuètes concassées sur le dessus.