Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Courgettes froides à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Courgettes froides à l'ail

Italie - Temps nécessaire : 3 heures 25 minutes
Une entrée légère et rafraîchissante, parfaitement assaisonnée d'ail frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 3 heures
  1. Lavez et coupez les courgettes en dés.
  2. Epluchez et pressez l’ail.
  3. Faites chauffer un peu d’huile d’olive.
  4. Faites revenir 5 minutes les courgettes puis ajoutez l’ail, salez et poivrez.
  5. Continuez la cuisson environ 10 minutes en remuant régulièrement.
  6. Versez dans un saladier, laissez refroidir puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.