Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake pops au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Cake pops au chocolat

États-Unis - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette de cake pops au chocolat est facile à réaliser et délicieuse. Ils sont parfaits pour des goûters sucrés ou des anniversaires.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 200g de gâteau au chocolat rassis
  • 100g de chamallow
  • 100g de sucre glace

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Faites fondre le chocolat dans un bain-marie.
  2. Mélangez le gâteau au chocolat rassis et les chamallows.
  3. Formez des petites boules avec le mélange.
  4. Trempez les boules dans le chocolat fondu.
  5. Saupoudrez de sucre glace.
  6. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.