Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mai Tai
Loading...
Regénérer l'image

Mai Tai

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 cl de rhum blanc
  • 3 cl de rhum ambré
  • 2 cl de triple sec
  • 1,5 cl de sirop d'orgeat
  • 1 cl de jus de citron vert
  • 1 cl de sirop de sucre de canne
  • Quelques gouttes d'Angostura bitter
  • Glaçons
  • Un peu de menthe fraîche pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes
  1. Dans un shaker, mélanger les deux types de rhum, le triple sec, le jus de citron vert, le sirop d'orgeat et le sirop de sucre de canne.
  2. Ajouter quelques gouttes d'Angostura bitter et des glaçons.
  3. Secouer énergiquement pendant quelques secondes.
  4. Remplir un verre à cocktail de glace pilée.
  5. Filtrer la préparation dans le verre à cocktail.
  6. Décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche.
  7. Servir et déguster ce délicieux Mai Tai !

A découvrir également