Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au chocolat sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au chocolat sans gluten

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Voici une délicieuse recette de gâteau au chocolat sans gluten.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de farine de riz

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie
  3. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
  4. Ajouter le chocolat fondu et mélanger
  5. Ajouter la farine de riz et mélanger
  6. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré
  7. Enfourner pour 30 minutes