Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croustillants de blettes et chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Croustillants de blettes et chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Array
  • Array
  • Array
  • Array
  • Array
  • Array

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver les blettes et les couper en petits morceaux.
  2. Faire cuire les blettes à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. Dans un bol, mélanger les blettes cuites, le fromage de chèvre émietté, l'oeuf battu, le sel et le poivre.
  4. Découper les feuilles de brick en deux.
  5. Déposer un peu de préparation au centre de chaque demi-feuille de brick. Replier les bords pour former des croustillants.
  6. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les croustillants de chaque côté.
  7. Servir chaud.