Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf aux pruneaux
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf aux pruneaux

Maroc - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de boeuf aux pruneaux est délicieuse et facile à préparer. Elle est idéale pour un plat principal convivial.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de boeuf haché
  • 100 g de pruneaux
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Faites chauffer une poêle et faites revenir les oignons et les lardons.
  3. Ajoutez le boeuf haché et faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajoutez les pruneaux, la moutarde, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.